设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(16)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖照片摆设 16〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20150306  28:02  最好不要随便跟雕像、蜡像拍照
男听众:外面一些美术馆里面的那些雕塑、塑像,或者美国的自由女神像,它们这里面是不是也有可能会附灵性?
台长答:那当然了(哦哟,那跟它们拍照是不是很危险啊?)所以台长从来不跟雕像拍照的,我只跟人拍照,我也不跟没有魂的人拍照(呵呵,那我们以后要小心了)哎,不要随便拍照的。很多人跑去跟那些雕像拍照(蜡像)嗯,回到家就发高烧啊(那我们根本不知道里面到底有没有附灵性啊)那棺材里面有没有人啊?你跟棺材去拍照片啊?(呵呵,气场不好)你管它里面有没有尸体,当然棺材已经是不好的(对的)蜡像、雕像里边都有东西的,就是没有灵魂的话,没有gui的话,你也不要去拍,这个是比较危险的(对的,现在懂了)
Wenda20150301A 19:23  挂的画上有能装东西的空间,灵性就可以进去吗
女听众:师父曾经说过,那种墙上挂的画上装饰有汽车或者房子,灵性就可以进到汽车或房子里面。一般来讲,是不是只要画上有类似容器的空间的、能装东西的物品,灵性就可以进去呢?
台长答:要看的,如果很大一定进去(很大,因为它可以装东西)可以装东西它就进去,躲在里边你怎么办?(因为一幅画实际上相当于一个空间是吗?)对了,那当然了,灵界本身就是一个空间,三维空间(那灵界看上去挺复杂的)比人间复杂100万倍(现在发现,有些事情从人间的角度理解不了)理解得了你们就不会找我了(感恩师父)好好修啊(嗯,我一定好好修)再见。
Wenda20150109  01:14:47  取下家里摆放的照片是否需要念经
女听众:家里面摆放的照片取下来的时候要念经,多大的照片可以不念?我们6寸的那种还需要念吗?
台长答:取下的照片一般的你只要感觉里边的人都活了、有感觉的,你就念,没感觉的根本不要念(对。同修已经梦里面有要经者,被压了)那就要了(但是他那照片特别多,一个相框里面放了很多张相片)一般泛泛地念21张就可以了。
Wenda20150109  28:45  十字绣的汽车可以挂在家里吗
女听众:绣十字绣的汽车裱好了挂在客厅里,会不会气场不好?
台长答:如果汽车很大,就叫他不要挂,汽车里会坐灵性进去的。大的程度,像皮鞋盒盖这么大就不行了。
Wenda20141228B  36:26  关于在家里挂大悲咒的问题
女听众:台长说大悲咒经文可以挂在家里,挂在家里是否也有讲究,有什么注意?比如说夫妻房可不可以挂?
台长答:那当然不能挂了,夫妻房不能挂的(就是比较干净的地方?)对,客厅里。
Wenda20141221A  33:22  可否在床头贴台长的佛言佛语
女听众:师父,我在我家的床上贴着师父的一些标语可以吗?就像是“无欲自然心如水”……
台长答:可以的,太好了。你看电影《林则徐》里面,林则徐当年气得不得了的时候,他抬头一看上面有一个“忍”字,忍耐的“忍”啊!有时候自己在房间里挂点字都没有问题的,比方说把师父的那些佛言佛语贴在墙上非常好的,因为经常抬头一看,看到就勉励自己要做好人,有时候一看不发脾气了,有时候一看心就解脱了,多好啊!
Wenda20141214B 39:20  宠物照片对着镜子会影响灵魂
女听众:卢台长(你好)我想问您,我孩子有一只狗,她把狗的相片挂在厕所那边,那个相片对着镜子会不会怎样?
台长答:会不会怎样——狗的灵魂就没了,狗就整天汪汪乱叫,会生病,狗会晚上害怕(哦,可是我女儿不相信,我叫她拿掉她不肯那怎么办?)那怎么办——没办法,因为她是你的女儿(我现在刚刚念心灵法门,我每次在那边念经它就坐在那边听)这个狗是吧?(对)那很好啊,狗当然会听了,你好好念经这狗的魂灵就回来了呀(哦,这样子我每次念大悲咒,我在念心灵法门的功课,狗在那边听很好对吗?)当然很好了,因为你家里养了狗了,那你只能给它听啊。那你总不见得……(那个相片还挂在那边就无所谓对不对?)无所谓,但是要你女儿以后好好地修。你女儿以后修得不好的话,智商越来越差,跟动物一样(我可以帮我女儿念小房子吗?)念心经,你女儿已经有点愚痴了。我告诉你,人不能跟畜生老在一起的,人跟畜生老在一起的话,最后人的思维就和畜生一样(我现在每天念心经给我女儿是吗?)是的(我要念的时候就看着观世音菩萨的相片对观世音菩萨说,是不是?)你把眼睛闭起来好好念就好了,你看着菩萨干吗?你看着菩萨万一脑子动坏脑筋了呢?想了乱七八糟的话,护法神马上惩罚(是不是我要告诉菩萨我念心经给我女儿?)这可以的,讲完了之后就不要看了。
【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(15)〗
下一篇:心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(17)〗

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 02:39 , Processed in 0.647363 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4