设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(64)『音 • 文』

【超|度|专|题】问答(64)

『音 • 文』

导 读:    

墙壁粉刷成什么颜色好;红色不能乱用

念得好的小|房|子才能直接到亡人手中

度人时常提到被超出六道的亡人,会使亡人掉下来吗

梦到刚过世的母亲变成蚂蚁

梦见小孩上车了,是被超度走了

梦到年终考试成绩;业障10%以内才能超脱六道

为何梦不到臺長;超度孩子后梦不到怎么办

【温馨提示:首次打开需要缓冲一会儿,请耐心等待,感恩】
.

shuohua20151204  16:36  

墙壁粉刷成什么颜色好;红色不能乱用

男听众:我老家哥哥在建房子,墙壁要刷什么颜色,黄色还是红色比较好?

臺長答:当然黄色了。“红色”呢,你们家开红灯啊,全是阻碍,红色不能乱用的,明白了吗?(嗯)红色很多时候它代表着一种热情,代表着一种血脉膨胀,代表着人的精神领域当中的一种提升。但是,正因为这些的提升才会阻碍那些不好的东西,所以红灯就是代表把你停掉,阻碍你。比方说,不能让车开过来了,它就红灯。当然也不要很黄的,家里奶黄色就好了,奶黄色都太深了,淡奶黄,很淡的那种(好,谢谢師父开示)

wenda20151018B  31:13  

念得好的小|房|子才能直接到亡人手中

女听众:同修梦见她的家公,她家公往生了,她问他好吗,他家公说很好,然后他叫那位同修烧锡箔纸给他。同修就问他:“你要锡箔纸做什么呢?我不是已經烧小|房|子给你了吗?”他讲他有收到,只是每次收到的时候就有人打电话给他,他说很麻烦又很吵。请问師父这个是什么意思?

臺長答:这个意思很简单,小|房|子念得好的,下去直接到人家手上;念得不好的要通过下面一个部门。明白了吗?(这小|房|子是质量不好吗?)对了,她一定叫人家念了很多(这样要再念给他?)对啊(谢谢,感恩師父)

wenda20160110A  05:55  

度人时常提到被超出六道的亡人,会使亡人掉下来吗

男听众:同修的外公被外婆超出六道,同修问如果度人的时候經常谈起此事会不会引起他外公掉下来啊?

臺長答:經常谈起此事,如果他外公是被硬超度上去的话有这可能,他的根基不是太好。經常讲,經常想,让他想念自己在人间的这个家或者家人,他会掉下来的(哦。我好像听同修说就是读經把他外公超出六道了,他们如果出去度人經常谈起此事……)这个没关系,如果你去度人的时候就没关系了(好)度人,你就说“哎呀,超度上去了,怎么怎么……”这个是给他加能量,没问题的;如果是在家里老怀念他,老哭哭啼啼地想他,那就要掉下来了(好的,師父)

wenda20160115 54:30  

梦到刚过世的母亲变成蚂蚁

男听众:我们墨尔本小李師兄的母亲刚往生,他做了一个梦,是梦中梦。在梦中同修梦见他妈妈变成了一只蚂蚁,非常的热,同修怕蚂蚁会被热死。他在梦中醒来,发现在同修弟弟家的电视旁边真有一只白黑色的蚂蚁,在碗中没有动,他的父亲坐在客厅没出声。同修连忙拿碗水浇上去,这只蚂蚁就能动了。原来它被一条细线牵住了,就像是蜘蛛丝一样,所以动不了,同修就把线弄断了。蚂蚁就触动触角去喝水,又拿些饼干喂它,它也吃,然后同修醒了。请问師父,这个梦是什么意思?

臺長答:哎哟!麻烦了,非常不好,说明他妈妈要投畜生道了(哎哟)这个麻烦了(现在小李師兄在49天内玩命地读小|房|子、放生鱼来帮助她)叫他再好好地帮她弄,弄到什么时候帮他看一下,差不多他妈妈投胎投哪个道,我可以叫她拖梦给他看到的(好的,感恩師父)

wenda20160124A  12:33  

梦见小孩上车了,是被超度走了

女听众:我梦到一个挺可爱的小孩子上车了,我跟在他后面,那这样小孩子有没有超度走啊? 

臺長答:超度走了(好,感恩臺長!)

wenda20160129  41:42  

梦到年终考试成绩;业障10%以内才能超脱六道

男听众:師父,有一个同修梦到年终考核成绩,一个老師抱着三沓卷子给他发给大家。三门科目他考的都是七十多分,老師告诉他只能上二本大学,考到八十几分才能上一本大学。请问这三门科目是分别代表什么呢?

臺長答:哪三门科目啊?(他具体没有梦到,只是梦到三门科目考了七十多分)如果不能明确考什么科目的话,可能就是说天上对他有些考试吧,三门七十多分说明不及格(才能上二本大学,那多少分才及格呢?)很简单啊,比方说你一门课至少100分吧,就是这样的(那满分是多少?)满分300分(哦。師父,那心靈法門的同修每年的平均成绩达到多少,才会临终脱离六道呢?)我说了业障10%以内,业障没有就上去了。其实就是业障必须要去,所以为什么礼佛大忏悔文这么重要,就是这个道理(好的好的。師父,今天弟子做得不对,我回去好好念礼佛大忏悔文,弟子对不起師父)没关系的,这倒不要念礼佛大忏悔文的,这主要是个礼貌问题,好吗?以后知道就可以了(我好好改,師父,对不起,对不起。今天问题问到这儿,感恩師父)再见。

wenda20160205  01:06:18  

为何梦不到臺長;超度孩子后梦不到怎么办

男听众:您好,臺長。我想问一下,我学咱们这个法门也有一段时间,但是我就是梦不到这方面的……比如我超度我老婆打胎的孩子也几百张小|房|子,但是也梦不到孩子,我和老婆都梦不到。我听同修反映都能梦到臺長,我什么也梦不到。是我修得不好,还是业障重呢?

臺長答:呵呵,缘分没到(是吧?)你缘分到了就梦到了。孩子,有时候并不是你没梦到,一定梦到过,梦到了之后你醒来就忘了,这也是梦到的(那可能是吧,但是我一点记忆也没有)对。有时候在梦中……其实像我们过去还没出国之前,很多人跑到澳洲来一看,说“哎,这地方我来过嘛,哎,这个地方我好像来过”,实际上他不可能来的,第一次来嘛,对不对呀?为什么呢?因为他在梦中来过了,只是他在记忆当中有,但是他在现实当中记不住,明白了吗?(是是是,那我现在还得继续修是吧?因为我非常希望臺長能到我梦中来)你试试看,你如果做一件很大的好事之后,你可以说“臺長,来,给我点拨一下”,你看看臺長会不会到。法身厉害得不得了!不过你要做件大好事,听得懂吗?帮了人家了,最近特别精进了,你才能讲,否则你连这点功德没有,根本不会来的。你就平平淡淡在家里念念經啊,烧烧香啊,半死不活的,也不出去度人,好像只管自己门前雪了,这种師父肯定不来的。師父要来的,都是要帮助别人,要么就是他苦得不得,要么就是他精进得不得了(是是是,那我明白了,臺長師父。我现在情况就是我四口人,我有两个孩子,上次好不容易打通您的图腾电话,我一时紧张忘了问好多东西。现在我想问的就是,因为梦不到孩子超度没有超度走,这个我不知道……)很简单,如果你现在梦不到,那你就当他超度走了就好了。如果你不念了,一段时间,你继续家里倒霉、不开心或者你老婆身体不好,那就是说明没有超度走。如果你不去理他,过一段时间你梦中出现孩子了,那就说明没有超度走(因为我这段时间是在给我大女儿烧小|房|子,上次您跟我说她得需要三百多张)好好给她烧吧,她主要问题一些精神上有问题(好好好)

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:学佛前找过通灵人,魂魄不齐;梦见蚂蚁和血液问题有关zongshu20191203_08
下一篇:【百科】往生咒的功效综合【念經功课:往生咒】『文字+音频』合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.955985 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4