设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(52)『音 • 文』

【超|度|专|题】问答(52)

『音 • 文』

导读:  

请臺長调整功课

梦见小孩棺材形状的模型

有关给已故母亲流产的孩子念小|房|子的问题

梦见打胎的孩子被人领走

亡人被超上天,是否说明家人也善良

梦中念菩薩圣号灵性不敢靠近 

梦见姐姐开车掉进池塘里了

.

wenda20120805B  52:50  

请臺長调整功课

女听众(同一个电话的另一位听众):我现在也在学着念經(不容易啊!)念得不太好,我女儿帮助我蛮多的。我现在在念大悲咒,每天早上念21遍、心經也是21遍、准提神咒49遍、往生咒21遍、消灾吉祥神咒才刚刚学的是49遍(不错了)礼佛大忏悔文是3遍。

臺長答:哇!刚刚开始学念这么多,已經不容易了(我从4月9号开始学的,我最怕学不好)没有什么学不好的,人家说了世上无难事,只怕有心人,道理是一样的。你想想看你有这么个女儿的话,你以后晚年就不怕没人孝顺了。你想想看孩子这么小,她能够念經的话都是要孝顺父母,学佛的人都懂得孝顺父母的啊!你想想看一个没信仰的人,不怕地狱,也不怕惩罚的。像一个人有信仰的话你看多好啊!小孩子有点信仰的话以后会孝顺,而且不敢做坏事,你就保证这孩子以后能够平平安安一生。而且学佛的人不会跟人争斗的(我现在就想平安是福)对啊!平安怎么来的?现在的人连平安都找不到,因为没有福所以他平安不了,这个福气就是要好好念經的。你好好地念經,以后感应会很多的(盧臺長,我问一下我这个經是不是这样可以?你帮我调一调)你已經念得很多了,挺好了,不要再多了。你如果这样的话你大悲咒可以念到17遍,但是你的心經如果念到27遍比较好,你的心經和大悲咒分量稍微换一下,其他都很好的(那小|房|子是怎么念好啊?)小|房|子你先第一拨念24张给你的要經者(那以前的小孩子呢?我已經给他念过21张,念了两拨)没走,小孩子没走掉(那还要继续念咯?)对了,再来一拨应该走了(好的,那我继续念,我会自己努力)恭喜你哦!

wenda20120812A  23:48  

梦见小孩棺材形状的模型

女听众:我今早梦见两个锦缎面料的模型,跟小孩子的棺材形状有点像,人家说这是小孩子穿鞋坐在上面的一个模型,旁边一个年轻妈妈推着两个小孩,好像就是这两个……

臺長答:很简单,你念给小孩的小|房|子差不多了,还没有走,赶快再加几张。

wenda20120812A  41:55  

有关给已故母亲流产的孩子念小|房|子的问题

男听众:我母亲已經去世了,但是她在五六十年代有三个夭折的小孩,我为我母亲的孩子念小|房|子要注意些什么?

臺長答:母亲去世了,小孩子有可能还没有投胎,还没有超度走,念是可以的,但是不要强行念。比方说你梦到你的兄弟姐妹了其实这个人现实中是没有的,就可以念;如果没有梦到,最好不要念,因为这个业障已經被你母亲带走了(我只给我母亲念的)实际上你超度你母亲的话,母亲带的这些业障也被超度走了,并不需要再把母亲身上的这个那个分开来超度,已經全部算在你母亲身上了。

shuohua20120323  02:13  

梦见打胎的孩子被人领走

女听众:打胎的孩子最大限度能投人是吗?

臺長答:嗯,应该是这样(要是梦到好人领走了,他就投好人家吗?)对,完全正确(我打胎的一个小男孩叫Feng Yuanzheng领走了,这孩子能投好人家吗?)你怎么知道是他领走的?(做梦啊)梦里他告诉你的是吧?(对,这小孩吃挺成的花生,吃完之后叫Feng Yuanzheng领走了)Feng Yuanzheng是谁啊?(电视演员)那是好事。

wenda20120624A  32:00  

亡人被超上天,是否说明家人也善良

男听众:亡人被超上天,是不是说明他的家人为人比较善良?

臺長答:当然,超上去也要有条件的,跟考大学一样的道理:老师帮他补课,他本身也要有基础。

shuohua20120511  23:12  

梦中念菩薩圣号灵性不敢靠近 

女听众:第二个梦,我进了一个通道,里面的红绿灯像以前那个跳舞场,很暗。然后看到前面有个女孩,大概二十几岁,往回跑,好像很怕的样子。我就感觉旁边好像有东西过来,开始念大慈大悲观世音菩薩,就没过来,是不是有灵性上身啊?

臺長答:就是灵性,这种就是最典型的样子(还是要超度的)嗯。    

wenda20120511  01:27:16  

梦见姐姐开车掉进池塘里了

女听众:我的姐姐,梦见她开着我的车,开进池塘里了,自己没有感觉到任何的危险,又重新开上来,发现车子的外壳,就像搭积木一样的,掉在池塘里。一个小男孩来帮忙,把这些碎片捞上来以后,她不知道怎么组合,这时候看到池塘边有一户人家在办喜事,主动过来帮忙联系如何把这个车子给组装上,在帮她电话问,电话那头答复说:“第二天才能来帮忙组装。”现实生活中她不会开车。这梦预示着什么呢?

臺長答:你姐姐正在超度某一个小孩,或者亡灵,这个亡灵跟你也有关系的。这个事情就是说不圆满。给你这个梦之后,一般在三个月当中她会有一些灵验的,如果你不给TA赶快超度,三个月当中,你的姐姐一定会生病(开着我的车,又是什么关系呢?)就是你会受到一些牵连,她的罪孽,她的孽障你会受到一些损害的,多念几张小|房|子就可以了(给自己要經者就行了?)对,继续念。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:「精|彩|分|享」原来 “爱”是这么一回事啊
下一篇:【空中共修】佛有四件事做不到| 師父说的那些佛陀故事 2021.09.23

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 1.989524 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4