设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「家庭情感」】问答(92)『音 • 文』

【关于「家庭情感」】 

问答(92)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

▲关于把在世孩子的牌位供在家里与寺庙的问题
▲男朋友信别的法门,师父开示不冲突
▲做什么工作都不挣钱怎么办
.

wenda20120916A  01:20  

关于把在世孩子的牌位供在家里与寺庙的问题

女听众:有同修在没学心靈法門之前,把孩子的牌位供养在寺庙里,现在家里佛台对面也立了一个那个小孩子的牌位。他现在小孩子是神经方面有问题,精神发作的时候要说他妈妈或者是要打他妈妈。  

师父答:这个就是自己找的麻烦呀!所以师父经常跟大家讲嘛,有些事情我在《玄藝问答》里都讲的嘛,不能做的事情有的就不能去做的。诶,真的是麻烦(那他现在怎么办呢?请师父开示)赶紧啦,只能给他念经典组合啊,有什么办法?因为他身上的灵性呀(要多少张经典组合?)像这种如果已经精神不正常的话,至少八百张(他那个牌位怎么办?是送到寺庙里面还是怎么样?)现在牌位立在寺庙里面是吧?(对,家里也有,寺庙也有)哎呀,赶快拿下来啊(拿下来念礼忏吗?师父)不是礼忏的问题,经典组合念了就可以了,把家里的先取下来吧,好吗?(好的,先把家里的取下来,然后到寺庙里的也要拿下来啰?)这个我不知道,你们自己处理吧。

wenda20120916A  32:34  

男朋友信别的法门,师父开示不冲突

女听众:我对象不太信这个法门,怎么办呢?

师父答:你问他信什么法门?(他现在信净空法师讲的净土法门)那也很好啊,又没有冲突的,你让他信好了,信净空老法师也挺好的嘛(他天天念阿弥陀佛)嗯。

wenda20120916A  33:06  

做什么工作都不挣钱怎么办

女听众:我现在做什么工作都不挣钱。

师父答:你跟你对象结婚了没有?(结婚了,我们都有孩子了,12岁了)那还叫对象啊?老公就老公嘛(对对,叫对象老公。我现在身上好热)你当然热了,跟师父打电话能不热的?!(我刚刚还在求观音菩萨能打通你电话,能加持我一下,终于加持了)你现在有一个方法,离你老公远一点,我的意思不是叫你离开他,是离他远一点,就是说少跟他讲话(跟谁讲话呀?)跟你老公(嗯)气场不一样的,因为你现在修是先把身上的业障修掉,他嘛现在境界很高,他要直接到西方极乐世界,所以境界不一样。你嘛现在先把身上的业障、灵性先修掉;我也不知道他有没有业障和灵性,反正他现在要求很高(他现在也是40岁,啥也没干成)呵呵(好,谢谢盧师父)其他法门我从来不讲的(感恩大慈大悲盧师父!感恩大慈大悲观世音菩萨!)再见。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:博客精彩感言摘录(三百三十九)
下一篇:【关于「家庭情感」】问答(93)『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 20:29 , Processed in 0.641568 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4