设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「家庭情感」】问答(87)『音 • 文』

【关于「家庭情感」】 

问答(87)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

夫妻吵架念解结咒
夫妻无端吵架是何因
痴心妻子欲救夫,一生大愿祈佛怜
.

wenda20130526B  55:42  

夫妻吵架念解结咒

女听众:我妹妹他们两口子老是吵架。

师父答:解结咒就可以了。

wenda20130531  01:07:41  

夫妻无端吵架是何因

男听众:不知道什么原因,我老是跟我爱人吵架,乱七八糟的小事情就吵架,好端端地……

师父答:夫妻本是缘分所为,不是善缘就是恶缘,无缘不来、无缘不报。所以夫妻两个人结婚之前都好得不得了,结婚之后开始吵得不得了,那就是善缘和恶缘的相加。根据这些情况,首先要看看你们有没有打过胎,如果你老婆打过胎,这个小孩子,小GUI就不会离开你们,经常到你身上、到她身上让你们吵架。因为他恨你们,你们把他打死了,他没有地方去,他没有肉身只有灵体。所以他到你身上你就会发脾气、到你老婆身上你老婆就会发脾气。你只要经常发的无名火,莫名其妙发火,那就是小GUI。所以要赶紧把小GUI念掉,你看看你跟老婆会不会越来越好。案例太多啦,否则不会有六百万人在跟师父学的(明白了)

wenda20130531  01:11:28  

痴心妻子欲救夫,一生大愿祈佛怜

女听众:我这阵子在念经给我妈妈打胎的孩子,婴灵比较苦,先念给他。念给我老公的经典组合就想耽误一两个月了,但是我老公在美国做高压氧治疗,他做了几次就被停掉了。现在医院要求他做核磁共振才能继续,但是核磁共振伤害很大,师父讲过很多次。他有脑瘤,我告诉他如果他继续念佛号,病一定会好的,我跟他讲现在跟师父打电话,看师父能不能显显灵,能不能恢复氧气治疗而不用做核磁共振,对他的帮助不是单纯在这一件事的帮助,让他整个……

师父答:你反正打进电话来,跟师父接上气,总归有好处的。有些话我不愿意多讲,昨天碰见一个人也是的,医院根本不治他的,根本没办法,到家里去等死吧。结果他一个朋友左托人右托人找到师父,师父给他看了一看,他现在好得不得了。有些事情非常奇妙的(对,我现在都知道。我告诉他说,现在我们的焦点是放在病后的重建上,我不在意多花一点努力,多念一些经,去抵消核磁共振造成的伤害,但是这伤害我很怕是永久的。如果能忍过这一年半,到2015年的春天,那就是一个全新的他了。而且我们现在会念经典组合,从今天开始,以后这一生最困难的阶段就是接下来这一年半)你不要讲太多,劝劝他好好学佛就好啦(对呀,但是核磁共振就要完全靠师父了。这一次他有点无奈,他跟我说“不是每个人都像你是佛教徒,医院的医生护士他们不是佛教徒”,师父您听听这句话,他是不是现在有些信佛了?)他现在念经不念经就知道了(他念圣号)只有圣号,其他没念?(他不会中文)这很麻烦的,所以怪不得他不灵啊,那就是继续受苦了,有什么办法。我们東方台有英文的书呀,全部有英文书的,为什么不给他看啊?(那我来念,我诚心来念,他人那么好……)他肚子饿了你替他吃饭,看看他能不能饱啊?(目前先这样,念一阵子,然后他就会慢慢……他以前跟我一样不信佛,他现在念圣号了)其实念经就是念心,所以一个人经念得好不好就是心诚不诚啊。他如果心不诚,毛病一定不会好的,你跟我讲都没用的(你帮帮他这一次?)我只能这样了,我也帮不了太多忙。像这种不相信的人,最好别帮。因为帮了你一定受苦(师父,我一生一定念经念到他信佛,这个人我一定要度,我一生只做好一件事,就是用经典组合念到他进入极乐世界为止)那你就好好努力吧,因为你如果有愿力,可能会感动菩萨帮你忙。但是他自己不相信,基础不牢,所以你就累,你也只能累一点了(好)

— 随喜转发 功德无量 —

备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「家庭情感」】问答(86)『音 • 文』
下一篇:【关于「家庭情感」】问答(88)『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 20:43 , Processed in 1.008924 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4