设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

♬【有声】「留|言|板」2022年1月18日 摘选

博客留言板精选

【附:有声阅读】

有声阅读非真人阅读,如与原文内容有出入,

请以原文为准。

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 21:35  

尊敬的東方台師兄好,感恩合十
请问,正月十五早上供桌供師父法相,正月十七是師父百日,是吧?请问,正月十五供,是十六午时撤?十七再供,十八午时撤吗?还是可以直接正月十五供,到正月十八午时撤呢?
感恩尊敬的東方台師兄,感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 9:48  

尊敬的同修您好!
可以15日早香请设供台,到18日中午再撤。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:10  

尊敬的東方台秘书处師兄您好!
请问梦到三口很新很干净的锅是什么意思,锅里什么也没有。
感恩合十!

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:02  

尊敬的同修您好!
您可以参照師父的开示:

盧臺長开示解答来信疑惑(一百二十一)
问:我念经时一迷糊,有个梦境:我看到和一个師兄在烧一个空锅灶,有红火也有烟。看到了也醒来了。请问这是什么意思?
答:说明现在修心根本没有功德,火就是努力,空的就是现在没有功德。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:11  

尊敬的東方台師兄们您们好!合十!
前两天同修梦见黑白无常坐在一个高高的地方,同修看着祂。白无常看看同修。,黑无常很慈祥的闭着眼睛坐着,然后很多神明在那里,梦里的感觉是庙的地方。后来同修就拿着一桶水走出那座庙的大门。
请師兄们帮忙解梦,感恩合十!

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:19  

补充:这间庙是同修全家偶尔就会去的,香火鼎盛,百多年的庙。
感恩合十!

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:04  

尊敬的同修您好!
梦见黑白无常都是不好的,说明已经造大业或者有大劫。需要发大愿,并且要念诵礼佛大忏悔文诚心忏悔,许愿大量的小房子、大量放生。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:16  

请问師兄,如果现实中心里很不想让家人吃荤食,但是梦中却同意家人吃,如何能消掉这种内心深处的业障。感恩

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:06  

尊敬的同修您好!
多守戒,坚持很守戒,坚持念经修心,消业障、提高境界。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:17  

尊敬的東方台師兄您好
看了SF的第七金言后,有个事情让我纠结了,而且还不好解决,我弟弟用我的身份证开了一个店铺,店铺的钱都是提现到我的卡里再转给他,而且店铺运营的手段会出现一些刷单和假评论,昨天我试着跟我弟说让他不要继续这个店铺了,显然不行,我现在没有智慧来解决这个问题了。麻烦東方台師兄回复一下针对这个事情该怎么处理

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:09  

尊敬的同修您好!
这种只能您自己和弟弟好好沟通,建议念解结咒化解你们的冤结,给对方念心经,会有利于你们沟通。而且这样通过您卡转钱会用掉您的财运。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:19  

尊敬的東方台師兄您们好!
请问佛友梦到观音堂佛台上的水果有1个有点坏了?
请解梦?
感恩合十️

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 9:49  

尊敬的同修您好!
梦见新鲜的水果是代表好的果,但坏了说明果不好,应该是有不如理不如法之处。如果不是自己供奉的水果的话,可能是与观音堂有点关系。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:21  

尊敬的師兄们好!
填写小房子敬赠处:XX的要经者,少写了一个“的”字,写成了XX要经者,在XX的旁边加了一个的,这张小房子还能用吗?

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:21  

尊敬的同修您好!
如果还没烧的话,就作废重点一张即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 22:31  

尊敬的師兄您好!
同修有梦到观音堂的菩薩像是空的,被人偷走了,还在大声哭喊着抓贼,但身边的人一个都没理睬她,后来就惊醒了,请師兄解梦

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:22  

尊敬的同修您好!
观音堂有灵性,要念小房子给观音堂的要经者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月15日 周六 at 23:47  

尊敬的東方台師兄您好!
同修学佛以来非常的精进,每天争分夺秒的念经,但不知为何念经的舌头总感觉调不转来,导致念经很不顺畅、很累,这种情况已经持续好长时间了,同修就最近许愿了3个108的礼忏也念完并超过了十多遍,小房子给自己的要经者每个礼拜21张基本稳定的,但多念了十多遍就感觉又开始不舒服了,请问同修该怎么做为好?这又是什么原因导致舌头不听使唤?感恩師兄指教

By 東方台 2022年01月16日 周日 at 23:29  

尊敬的同修您好!
可能是气血问题。一般大声念容易伤气,不出声念容易伤血,建议嘴巴动动稍微发一点点声音为佳。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 0:57  

刚读到師父的白話佛法第四册第43章,師父有一句开示:
在人间的一切都要用佛法来严格要求自己……
请尊敬的東方台師兄慈悲指点。具体需要怎么做?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 14:53  

尊敬的同修您好!
诸恶莫作。众善奉行。一般可以按照師父教导的依教奉行。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 0:58  

尊敬的東方台師兄您好!请问我梦见现实生活中朋友,借钱或者我想要给她随礼200元钱,这样的梦境是不是要给对方念组合啊?如果需要念给在世的人抬头怎么写,直接写对方名字,还是对方名字的要经者啊?感恩師兄,我自己业障自己背!

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:31  

尊敬的同修您好!
如果对方是亡人,就写对方的名字。
如果是在世人,一般您可以念给自己的要经者,如果您要给对方的要经者也可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 0:59  

東方台秘书处師兄好!我梦到前男友弄了快一碗大蒜了,打算砸成蒜泥吃,我说可以吃三顿,他说可以吃两顿,我说三个人呢(意念的三个人还有我爸是呢)他说可以吃两顿。现实中我正在给他念解结咒,这梦是夜里四点多梦的,梦醒后就没有困意了。请師兄解梦

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:33  

尊敬的同修您好!
如果梦里感觉一家人很和谐,可能代表冤结在化解。
您梦里如果意识中自己要吃蒜,应该是您梦考没过。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 1:13  

尊敬東方台師兄您好
请教一下,我有二个住处,一个是常驻,还有一个是节假日去住,常驻的房子有佛台,节假日住的房子是把常驻家里佛台拍照片拿过去供的,也有正规佛台,也有佛具之类,请问我休假结束后这个佛台上的菩薩像和佛具之类的是否需要撤下佛台?如果不撤的话能否用整块大红布把佛台从顶上开始全部用红布盖起来?麻烦師兄能详细指导下
感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:35  

尊敬的同修您好!
是正规佛台的话不需要撤。如果离开时间长,可以盖红布。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 1:15  

尊敬的師兄们好,

我已把家里的动物形象玩具用红布包包好有大概一年时间了。请问现在可以直接扔掉了吗?

感恩合十。

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:35  

尊敬的同修您好!
可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 1:47  

尊敬的東方台師兄们,您们好!
有一事想请教您们,一位同修夲身是全素者,她存了一张272遍的住生咒,想在除夕或是初一烧掉,为了消除新年期间为家人煮荤的业障。请问这样做可以吗?这是否師父开示?感恩。

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:37  

尊敬的同修您好!
可以随缘。冬至到年初三之间可以多念往生咒,每天念3拨49-108遍,一拨功课,两拨自修经文。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 1:56  

尊敬的東方台師兄好:
今天早上我戴的菩薩挂坠不小心没拿稳掉在了客厅的地上,当时没反应过来,脚也踩到了挂坠上面。我立马拾了起来,念了7遍礼佛大忏悔文,后面也念了108遍七佛灭罪真言。这个挂坠还能戴吗?还需要念礼佛大忏悔文吗?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:39  

尊敬的同修您好!
踩过的不能戴了。
7遍礼佛大忏悔文可以的。如果您还有不安的话,可以继续念到心中没有芥蒂。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 2:00  

尊敬的東方台師兄您们好!同修儿子准备办婚晏,由于家人不学佛,要摆荤酒席,请问師兄,
1.这同修需要许愿放生?
2.许愿念往生咒遍数,还是念自存自修往生咒呢哪个比较好?
3.请问師兄许愿放生和念往生咒婚礼前做,还是婚礼后做呢?请師兄解答感恩合十

By 匿名 2022年01月17日 周一 at 1:55  

补充,放生和许往生咒如何祈求?一般放生多少,往生咒要许多少遍?请師兄解答,感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:40  

尊敬的同修您好!
建议为家人多念心经开智慧,好好商量,可以办素宴,实在不行的话,也不要有活杀的。如果实在劝不住,可以和菩薩说,是家人某某某坚持要办的,各人的业障各人自己背。您可以为其念往生咒,和礼佛大忏悔文。可以在杀生之后(酒席举办的同时或举办之后)烧送往生咒自修经文,最好写不信佛的家人的名字,因为是他坚持要办酒席杀生,谁的业自己背,就算念了经能减轻罪业,但归根到底他还是有业障的,就好比这个衣服上已经有酱油汁了,怎么洗还是看得出一点,这个业还是要家人自己来背。数量要看吃了多少。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 2:43  

同修好,今天我请一位師兄过来我家,帮忙移动佛台,我以为请她吃素,她硬要发红包,32元给我,后来,我叫十几个師兄见证这件事,我做得对不对?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:49  

尊敬的同修您好!
同修间不应该收钱。
其实助缘设佛台中吃一顿素食这种正常的礼尚往来是可以随缘的,如果对方实在过意不去,可以自己把钱做功德,但不要在同修间给钱收钱。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 2:55  

師兄好,我家有佛台,也有神台,佛台与神台距离很近,面对佛台,左边是佛台,右边是神台,应该在佛台的那个位置烧送小房子呢?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:49  

尊敬的同修您好!
一般在佛台前靠关帝菩薩那边烧小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 2:59  

供奉释迦牟尼佛的水杯比供奉给其他菩薩的贡的水杯少可以 吗因为买不到一样尺寸的了,已经买了最大号,但还是比以前的小 感恩sx

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:50  

尊敬的同修您好!
佛陀的水杯不宜比其他的小。
买不到大的话可以把其他的也换小。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 7:53  

年三十晚上守岁为长辈增寿要跟菩薩求。
请问,年三十晚上守岁是什么意思?怎么跟菩薩求?
年三十晚上可以上头香,等到12点给菩薩上香。这个算是守岁吗?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 17:59  

尊敬的同修您好!
年三十晚上,在年初一到来之前,最好不要睡觉,如果等不到零点就睡觉的,就叫“旧年不去,新年不来”,所以要“守岁”,守岁时间越长,长辈寿命越长。
等到十二点上头香,算守岁的。

Wenda20200131 40:12 年三十晚上守岁为长辈增寿要跟菩薩求
女听众:大年三十守夜可以为长辈增寿。如果同修是在婆婆家过年,晚上守岁是为婆婆家增寿吗?她会不会也是为自己父母增寿?
臺長答:要讲的,自己跟菩薩一求就好了(就是要跟菩薩求,好的)一求嘛,想为婆婆就是婆婆,想为自己妈妈就是自己妈妈(好的。感恩師父)

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 8:49  

尊敬的師兄你好,我梦见好像加到很远的地方,意念中是外地,但是现实生活中不太可能,因为我不愿意去外地。梦中我本来在自己家,后来去了回婆家那边生活。然后那边发生地址,我老公说去了解一下情况后出门了(意念中的老公,真实的人没看到)然后我睡着的时候床滑向一边,我鞋子都没来得及穿就跑出去了。之后我打电话会爸妈这边报平安,没想到这边也地震,现实生活中上海很少地震。是别人接的电话,说他们不在了,我吓死了,赶紧给我堂弟打电话,对方接了说发了我信息,意念中是真的,但是电话很不清楚。请師兄解梦,感恩師兄!问题2.请问客厅的吸顶灯四周能是灰色的吗?但是开灯后看上去很像黑色的,就是四周的一条边是灰色的那种?

补充一下,我在打电话回家的时候,意念中突然变成了男的,老婆在旁边。就这一段是男生,其他应该都是女生。

还需问一下,这个算是劫还是关?需要和菩薩许愿放生1200条鱼吗?还是说我多放点后直接祈求菩薩消灾延寿?不是针对这个梦放生?不知道怎么祈求比较如理如法?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:15  

尊敬的同修您好!
1.梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫,希望坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。
梦里自己有麻烦的话,要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
您如果是指自己变成了男生,也可能往世的梦。
放生您自己随缘,多放总是好的。
2.灯应该没大问题。如果您看了不舒服的话就换掉即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 8:51  

尊敬的東方台師兄您好
请師兄慈悲解梦,我梦到自己又生了一个孩子,这是流产孩子超度走了,还是没有超度走那?
感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:05  

尊敬的同修您好!
梦里孩子生下来应该是说明超度差不多了。但之后如果孩子还要您照顾或喂奶等,就要念多些。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 10:22  

尊敬的東方台師兄您好!辛苦了!自己业障自己背!请教一个问题
師兄问:我想问一下头一天晚上行夫妻生活了第二天早上能烧小房子吗?
感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:22  

尊敬的同修您好!
可以的。
夫妻之事之后要5小时候才能上香。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 10:25  

東方台的師兄们辛苦了,如果梦到孩子是谁谁谁家的孩子,需要念组合超度吗?感恩師兄

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:24  

尊敬的同修您好!
如果梦见现实中的孩子,代表一些缘分,不需要超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 10:25  

尊敬的東方台師兄们好,请帮我解个梦,我梦见在厂里上班,别人都穿着自己的便服上班,我穿着一件单薄的睡衣上班,我自己的业障自己背,感恩師兄百忙当中解答,感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:25  

尊敬的同修您好!
梦里衣冠不整代表有业障见不得光的,要好好念经修心忏悔消业。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 10:54  

尊敬的東方台師兄:
師兄,我昨晚做梦了,梦见我老公把靠窗的佛台拆了,挪到中间了我说,怎么可以拆佛台啊,要念777的,你指了指墙,意思是挡墙上的原来安装过电视机的洞,设好后,真的不看出洞了。我们自己的业障自己背

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:26  

尊敬的同修您好!
可能先生有不如理不如法之处。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 20:02  

wenda20170609 38:13

关帝菩薩是武财神吗

女听众:師父,很多做买卖的店里都会供关公,说是武财神。请问師父,供关公为什么还可以求财呢?

臺長答:这是人间流传下来的传说。为什么呢?请关帝菩薩,很多人说关公菩薩,是保护你的财运,保护不就是有财了吗?不保护就是把财失去了,

所以他就说是武财神,实际上是民间的一种讲法。

伽蓝菩薩——关帝菩薩是一位非常大的菩薩,他是护法,是护持佛法的,不是来护持你们的钱财的,搞也搞不清楚。很多店里放一个小的关帝菩薩像,进去的可能是关帝菩薩吗?不知道哪个gui进去了(嗯)

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:33  

尊敬的同修您好!
佛、菩薩在四圣道的。
神要看您指的是什么,比如有天神、地神等。
关帝菩薩是菩薩。
心靈法門的佛台是供的佛菩薩。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 13:53  

尊敬的東方台師兄们你们好:
之前许愿看白話佛法!那看佛言佛语算吗?
②听SF讲白話佛法算在内吗?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:41  

尊敬的同修您好!
可以算。但都是要自己用心学才好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 14:10  

秘书处師兄请问我妈妈是学基督教的,每天为我们家人祷告,我学佛念经有没有什么影响?该怎么办呢?感恩

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:44  

尊敬的同修您好!
您可以和妈妈沟通一下,告诉她,您自己念经修心有菩薩保佑。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 14:20  

尊敬的東方台師兄好,请问佛台可以供奉韦陀菩薩相吗?

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:43  

尊敬的同修您好!
对于心靈法門以外的供奉,您自己随缘,我们不做评价。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 14:20  

尊敬的秘书处師兄好

请问師兄,没有全素的師兄,可以念药師灌顶真言吗?

如果不是全素的師兄念了,会有副作用吗?

感恩观世音菩薩

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:44  

尊敬的同修您好!
可以念的,但效果当然没有吃素的好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 14:30  

師兄好,如何把師父供上佛台,有怎么样的仪轨,请指点。
感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:48  

尊敬的同修您好!
如果家里佛台要供師父法相,是可以直接供上去的,不需要特别仪式。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 15:24  

尊敬的東方台師兄您好!
请问我梦到一个人(好像是我的同学,但是现在才高一)结婚,让我随份子钱400元。还有一个人,好像她知道我的什么密码,然后让我给她400元。
请问,这是有要经者吗?我需要为此许愿吗?
感恩師兄,自己的业障自己背!

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:51  

尊敬的同修您好!
梦里要钱一般都是要经的,要许愿念诵小房子。关于梦中数字和小房子数量的关系,您可以参照博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)中的相关内容。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 16:10  

请问369生日后的3个月。请问,过了3个月之后,是继续许愿和年龄一样的小房子呢?还是许愿少一点的21张一拨呢?还是多一点的49张?69张?108张呢?是少许,日期短一点好?还是多许,日期长一点好呢?自己的业障自己背!不让回答问题的東方台師兄背!

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:53  

尊敬的同修您好!
没有特别要求,根据自己的情况许愿和念诵即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 16:22  

尊敬的師兄你好,我爸妈房间内放了一个衣帽架,请问任何时候(早晚)都能挂衣物吗?这个衣帽架在角落正好对准房间门的,所以门口第一眼看到的就是这个。

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:57  

尊敬的同修您好!
您可以参照師父的开示:

shuohua20120622 09:07 长衣服不适合竖挂在外面
女听众:房间里放竖的衣架好不好?因为有时候衣服放在上面看上去像人一样。
臺長答:那当然不太好,比如旗袍挂在那里时间长了就不好。外面最好挂短的,长的就不行(有长的黑衣服,)那就不要挂,叠起来。

问:晚上可不可以晾衣服在车库?
答:车库里面很暗的地方就不行,而且挂衣服要横过来,不能竖着挂,竖起来之后灵性就会上去。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 16:29  

尊敬的東方台師兄,您好!
请问剑兰花(又名步步高升),可以供佛菩薩吗?

感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 18:57  

尊敬的同修您好!
剑兰可以供的,很好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 16:35  

尊敬的東方台師兄们好!请教師兄一个问题,之前给師父许愿念10万遍大悲咒还继续念吗?请師兄解答,感恩合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 19:00  

尊敬的同修您好!
已经许愿的可以完成。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 16:52  

尊敬的東方台秘书处師兄们:
你们好,同修梦见去买香到店舖后见有竹子的檀香味好靚,同修问店老闆,有没有无竹子的粉檀香,同修醒过来了。这是什么意思,请師兄解答,同修的业障自己背不用師兄背。感恩观世音菩薩,感恩師父,感恩師兄们,合十

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 21:01  

尊敬的同修您好!
梦里有很好闻的檀香味应该是好事。好好念经修心即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月16日 周日 at 17:26  

尊敬的東方台師兄您好:我想问一下以下问题
梦见我自己躺下去之后。我的一只手伸出去,里面胳膊那个位置就在发抖。里面有流动性。好像里面有东西在动来动去。然后我换另外一只手也是这样。这个是什么意思呢?感恩師兄

By 東方台 2022年01月17日 周一 at 22:48  

尊敬的同修您好!
梦见身体有东西的话,建议您加强小房子。还可以念些往生咒。
東方台秘书处 合十

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年1月17日 摘选
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年1月19日 摘选

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:42 , Processed in 1.258569 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4